febre que não passa
no compassar do tempo...
falta que faz um abrigo
aquele que te aquece
te faz sentir protegida
só uma beiradinha
num colo solidário
prometo,quietinha ficarei
nada incomodarei...
sou alma pacífica e tranquila
só um olhar...uma mão...um aconchego...