O legado animal

O legado animal

Todo o animal é sempre uma profunda lição

Uma dádiva de Deus na sua criação

Um espelho do nosso lado mais selvagem

Que disfarçamos com uma simples camuflagem

Tem o instinto voraz da sobrevivência

Como nós com desenvoltura e experiência

Olhos que perscrutam em liberdade o seu caminho

Lado a lado com a Humanidade no seu destino

Com eles treinamos o amor e a lealdade

Aprendemos a despir a roupa da vaidade

E se na selva se devoram uns aos outros

Que dizer na nossa esfera competitiva de loucos?

Ah, e aqueles que vivem no nosso recanto do coração

Uns são saudade outros encanto e paixão!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 04/10/2023
Código do texto: T7901243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.