Sofrer ruminar esperar
Sofrer ruminar esperar
Esperar ruminar sofrer
Na ordem caótica
Dos desenganos diários
O ser se absorve
Um ser em si mesmo
Um espectro que avança
Rumo ao abismo
Onde por fim balança
Alçando um voo
De curto alcance
Que vai dar no nada