AH AS MÃOS!

 

Ah as mãos,

pássaros que voam

inquietos.

 

Ondas cheias

que se espumam

mornas.

 

Estrelas

que piscam

sem espanto.

 

Ah as mãos,

aquelas alvas

e alegres bailarinas

que se fazem ninfas

macias ,diáfanas

pousando leves

nas conchas das minhas!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/10/2023
Código do texto: T7901180
Classificação de conteúdo: seguro