O fotógrafo de rua
O fotógrafo de rua
sabe que a morte existe
por isso ele capta o instante
enquanto ele está vivo
para assim embalsama-lo
e evitar que cicatrize.
Porém a mesma lente,
essa mesma que eterniza
também é a faca que corta
mais bem, assassina.
Deixa o instante captado
em uma matéria rígida
para ser por ele manuseado
como lição de anatomia.