TRANSGRESSOR
TRANSGRESSOR
Perplexo não me mexo
diante do reflexo
do cheiro, do tato,
no ato disfarço
o peso da luz
que soberana sobre mim.
Quero mostrar que
sou mais velho,
que estou ponderado,
que minha lucidez
transcendeu o romantismo,
mas que a pragmática
não me retirou
os sentimentos.
Ainda tenho memória
e, se os fantasmas dormem,
é porque estou
De-ma-si-a-da-men-te
acordado.
Fiz um acordo comigo:
entre os meus lençóis
não haverá mais freio,
não haverá mais receio,
perdurarão meus pés
atravessando o mundo.