TEMPORAL

TEMPORAL

Tempo (in)vestido nos teus olhos.

Tenho revertido em meus olhos

o íntimo que já não se intimida,

ao revelar uma eternidade que

já se mostra utópica.

Nostalgia – o ressentimento

de todas as expectativas frustradas –

pelo eu e as circunstâncias

às quais nos rendemos

e de que somos reféns.

Se ao menos eu pudesse ser mais pai

de mim quanto Deus é do nada,

mas eu sinto que há um Tudo

que se emerge nos delicados sinais:

Ele está no aparente desconexo,

no surpreendente sexo,

suspenso num abraço infantil.

Ninguém me ofertará voz

enquanto eu oscilar entre o desejo

e a vontade.

Ainda assim,

assim ainda,

serei perverso.

Por ser humano,

satura do mundo.

Leo Barbosaa
Enviado por Leo Barbosaa em 04/10/2023
Código do texto: T7901029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.