A chuva está chegando
A chuva está chegando
Poeira passa correndo
Ligeira, se escondendo
Não quer ficar se molhando
E já está trovejando
Para as bandas do lageado
Desta vez no meu roçado
Vai ter semente brotando
O pasto se renovando
Por Deus, fui abençoado.
Marco Menezes