Um abraço para aquecer

Um abraço para aquecer

Um beijo para sonhar

Alguém para poder amar

E carícias possa me fazer

No silêncio, possa me dizer

Que também está apaixonado

O amor sendo trocado

Multiplicado e dividido

Jamais será subtraído

Nem pelo tempo, roubado.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 04/10/2023
Código do texto: T7900996
Classificação de conteúdo: seguro