Ao me perder no teu olhar

Ao me perder no teu olhar

Sem querer me encontrei

Gostei tanto que mergulhei

Na calmaria do teu mar

A brisa quente a soprar

O sol preenchendo a vida

A tua alma colorida

Fez renascer meu coração

Naufragando a solidão

Cicatrizando a ferida.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 04/10/2023
Reeditado em 04/10/2023
Código do texto: T7900995
Classificação de conteúdo: seguro