O sabor da espera
Me encanta a possibilidade do porvir
Nessa constante espera
Menos de enfadonho
E mais de esperança
Se enche meu peito
Das sutilezas que possam advir
Seja eu
Doravante apenas um expectador
O premiado com o presente do inesperado acontecimento
Que tudo possa, tudo seja
Pois aguardar o que há de vir
Será o coroamento da espera como exercício
Para que a vida seja leve