FOTOGRAFIA
FOTOGRAFIA
Sou de um tempo
Em que a fotografia
Amarelecia
E de vez em quando
Aparecia
Nas mãos cansadas
Mas não esquecidas
Traziam lembranças
Guardadas sem chaves
Não
Não eram instantâneas
Qual hoje
Em que são guardadas
Em memorias que não são
Suas
Estão em nuvens
Perdidas entre milhares
Não amadurecem
Não ficam doces
São apenas registros
Perdidos
Numa miríade de tantos
Outros
Não aqueles
Que mesmo guardadas
Em gavetas
Ainda trazem
Lágrimas a olhos
Sorrisos a bocas
Arrepios a pele
E saudade
Em memória só nossa
Retratada em amarelo ouro
Um tesouro