O tempo em sua companhia
O tempo é mesmo relativo
Célere se faz em sua companhia
Se de seu olhar sou cativo
Quero eterna a sublime magia
O tempo simplesmente voa
A eternidade cabe em segundos
Com você quero estar à toa
Os sentimentos são profundos
Todo tempo é muito pouco
Quando ao seu lado me ponho
De êxtase até pareço louco
Não quero acordar deste sonho.