SUMIU
SUMIU
A rima
Sumiu!!
Preguiçosa
Qual Macunaíma
Partiu
Morosa
De mãos dadas
Toda prosa
Pelos escaninhos
Da cabeça
Onde os ninhos
De ponta-cabeça
Não mais florescem
E desaparecem
Os procurados versos
Perdidos
Na imensidão do universo
De quatro paredes
Apenas uma janela
Fechada em redes
Sócio dissociadas
Presas e acorrentadas
Na inexistência
De inteligência
Tudo afinal
Artificial