PETELECO DE DEUS
No princípio
Deus brincava
Brincou com fogo
Brincou com água
Juntou o nada que havia
Concentrou todo o vazio
Numa bolinha de gude
E nela deu um peteleco
E na primeira manhã
Houve grande explosão
Que a tudo criou
Deus voltou a brincar
Fez um repeteco
Do dia da criação
Com um peteleco
Te fez entrar
No meu coração