O TEMPO NÃO PAROU

O tempo não parou

nós que paramos no tempo

ao esquecer nossas raizes

não respeitando algumas diretrizes

parecendo que tudo se desfez

numa utópica insensatez

me entreguei julgando ser réu

onde será que errei

na insana terra de cegos

quem tem um olho se torna rei

mas não ouso esta hierarquia

e mesmo exausto e cansado

sou um soldado abatido e não derrotado

ao juntar os cacos para ser poesia

pois a vida ensina todos os dias

não venho com manual de instrução

somos o acúmulo de resultados

de tudo aquilo que carregamos

num lugar chamado coração

nesta incansável busca pela fé

na verdade que simplesmente é

o resumo de sua essência e do amor

não aparência apenas quem sou

um misto de puro sentimentos

rascunhos ganhando forma

aprendendo a todo momento

as vezes paramos no tempo

e o tempo não parou.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 04/10/2023
Código do texto: T7900765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.