Persona

Se eu pudesse escrever a minha biografia

ela só teria uma página.

Eu com certeza nela mentiria, diria que só havia alegria, zombaria de quem capina.

Falaria, de atos heróicos do meu passado do inimigo amassado e como eu era um grande pacifista.

Comentaria inverdades sobre minha aparência, sobre a minha decência, dos meus bens e como eu não era apegado a meus vinténs

Arrumaria, um jeito de falar sobre minha bondade, que onde eu andava não havida perversidade e que quem quisesse sem esforço eu traria felicidade .

Assim os leitores de vida, ficarão admirados, loucos pra vencer. Eu diria a eles, aqui há vida para dar e vender, compre essa vida, pois é promoção! Você não pode perder.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 04/10/2023
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T7900661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.