Cascas
Pessoas descascadas, nunca vi
Também eu tenho cascas
Ninguém me sabe por inteiro
Ninguém sabe ninguém
Só as cascas se deixam ver
Olho a todos em volta e não os vejo
Cascas grossas, é só o que mostram
Quem é quem? Choram ou sorriem?
Lágrimas e risos cobertos de cascas
Ninguém sabe ninguém
Só as cascas se deixam ver
Pessoas hibernam em suas cavernas
dormem sempre, sempre em si mesmas
E no escuro de seus abrigos
lavas pressionam as paredes
Mas as cascas contém a erupção
ao menos até a linha final da poesia.