Conviver é complicado

Conviver é complicado

Exige muita paciência

E a sua competência

Não pode ficar de lado

Respeitar e ser respeitado

Faz parte da relação

Tenha sua profissão

Que lhe traz felicidade

O amor com liberdade

Fortalece o coração.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 03/10/2023
Código do texto: T7900541
Classificação de conteúdo: seguro