São quatro as estações
São quatro as estações
Muito bem representadas
Tem o frio das madrugadas
Aquecendo os corações
No verão, temos os trovões
Mudando a atmosfera
No outono a luz se altera
Ficando esmaecida
E colorindo a nosso vida
As flores da primavera.
Marco Menezes