Sementes ao Vento
Tenho lançado sementes
Que se vão com o vento
Não sei se ao solo irão chegar
Não sei se frutos irão gerar
A vida caminha com o tempo
Para mim fugaz e ligeiro
Através do meu humilde olhar
Não sei se é possível sonhar
O que o futuro reserva
É como caixa de surpresas
As sementes lançadas ao vento
Estão agora nas mãos do tempo
Durante minha caminhada
O solo era seco e descuidado
No pouco que ousei cuidar
Vi sementes de girassol brotar