Vou deixar o portão aberto

Vou deixar o portão aberto

Pra quando você passar

Entre sem nada falar

Venha e sente bem perto

Me deixe boquiaberto

Apreciando a sua beleza

Só então diga com clareza

Que me ama e me adora

Ou, feche o portão, vá embora

Me deixando na tristeza.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 03/10/2023
Código do texto: T7900520
Classificação de conteúdo: seguro