Mais um dia que se vai

Nos últimos raios do sol

No horizonte um lindo arrebol

Avisando que a noite cai

Muito em breve a lua sai

Prateando o que era dourado

O mar fica iluminado

O farol na escuridão

Conduzindo meu coração

Por este céu estrelado.

 

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 03/10/2023
Código do texto: T7900506
Classificação de conteúdo: seguro