VAIDOSO
Imagino se eu tivesse
A poética inspiração
E se Deus também me desse
A força da criação.
Eu acho que a vaidade
Seria mais da metade
Do que a minha vocação.
Edimilson Celso disse:
"E assim sente o poeta...".
Foi quando eu me senti vice
Da poesia incompleta.
Sei que não vou receber
O que acabei de dizer
Por não cumprir minha meta.