O som flui no meu silêncio

 

... eu olho

para fora

e vejo o vento

mexendo

alguns galhos,

eu vejo o sol

batendo

nos troncos

e folhas

das árvores.

 

E a emoção

embarga a voz.

Há vida.

E o som flui

no meu silêncio.

 

Vejo um pedacinho

do universo

nas alturas.

Eu quero

o cheiro do céu,

a maciez

algodoada

das nuvens...

o som que flui

em meu silêncio...