Pura beleza

Falar de algo tão raro na natureza

Enorme desafio é comentar sobre a sua beleza

Raridade é algo que não se encontra em qualquer lugar

Como sua beleza que foi feita para poder admirar

A voz doce assemelha como uma encantadora canção

Suave e consegue penetrar em qualquer coração

Os cabelos longos e lisos nos ombros vejo escorrer

Seu encanto e magia nem o mais letrado consegue compreender

Lábios que todo homem na sua lucidez gostaria de tocar

Pele suave com tatuagem para poder abrilhantar

Não precisa nem ver seu caminhar para enxergar a formosura

De um encantamento diferente de qualquer outra criatura

Tua face traz algo de pura perfeição

São marcas do que é belo feitas para admiração]

Suas curvas mostram uma particular simetria

Tem incômodos, mas esbanja o sorriso de alegria

Você é o que você sente!

Deixá-la feliz torna você ainda mais atraente

Existe na sua beleza um verdadeiro fascínio

Diante de qualquer olhar consegue impor seu domínio

A educação é o caminho!

Sua beleza interior e exterior é a chave para seu progresso

Toda sua graciosidade foi feita para encantar

Assim é sua beleza que todos e eu não conseguimos explicar

Deni Santos
Enviado por Deni Santos em 03/10/2023
Código do texto: T7900310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.