EU NAO SEI!
EU NÃO SEI!
Eu não sei se escrevo
Ou olho pra você
Eu não sei se levanto e vou caminhar
Nas seu cheiro está aqui
A rodear
Eu não sei
Eu não sei quantas e quantas vezes já rocei
Meus labios nos seus
Deslizei na sua pele sentindo o suor correr
Eu não sei se fui feliz
Ou no fundo queria morrer
Eu não sei!
E talvez nunca eu saiba
Pois consome meus desejos
Despedaça minha carne
Suas mãos afaga o peito
Eu não sei
Quantas e quantas vezes
Nas madrugadas de insonia
A mão deslizava medonha
Por entre suas pernas
Brincando
Eu não sei
Eu não sei
Quantas vezes sorvi
O nectar do teu sabor
Delicioso alimento
Que trás vida
Ao interior
Eu não sei
Se é fantasia
Se isso tudo
É amor.
@marilene_alagia