Sou o que sou.

Sou preta.

Sou cabocla

Sou gorda

Sou muito mais que minha circunferência

Sou mulher

Sou filha

Sou mãe

Sou avó

Sou meu lugar

Sou parte da natureza

Sou árvore, sou raiz

Ora semente, ora fruto

Sou noite

Sou dia

Ora sol, ora chuva

Sou girassol

Ora rio, ora mar

Ora o encontro destes.

Sou professora

Sou mística

Sou música

Sou poesia

Sou tristeza

Sou alegria

Misto de sentimentos e emoções.

Sou côncavo e convexo

Sou ímpar, ora par.

Sorriso maroto, olhar saudoso

Sou vida,

Mas, já morri em alguns momentos.

Tenho dor

Tenho amor

Sou brisa

Sou tempestade

Sou bonança

Ora remédio, ora veneno

Sou amizade

Sou criança

Sou adulta

Sou filha do Rei.

Do Rei Criador.

( El. Marcolina)

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 03/10/2023
Código do texto: T7900121
Classificação de conteúdo: seguro