SINAIS

Lá se vão décadas

com os humanos cometendo

o bullying da destruição

contra o nosso planeta.

Foram muitos os alertas

e não demos ouvidos

quando ainda poderíamos

retroceder, nos redimir.

Surdo aos apelos de perdão,

para as preces por salvação,

o planeta está enviando sinais,

de que sua vingança chegou.

Somos os vilões dos capítulos

no drama que está sendo escrito,

no epílogo e também epitáfio,

a apoteose da extinção.