FESTEJANDO TEU DIA & + interações com a aniversariante: Uma Mulher Um Poema

FESTEJANDO TEU DIA

O céu festeja contigo,

Essa data preciosa,

Que a terra deu abrigo,

À mulher prodigiosa,

Que fazendo a sua parte,

Doa a vida para arte,

Pra poesia ser um artigo,

Entre joias majestosas...

O céu festeja contigo,

Essa data preciosa...

Felicidade eterna mestra, Parabéns!

E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

CAMAQUIANO. (FESTEJANDO MEU ANIVERSÁRIO)

................................................................

TE ESPERO

Espero por ti, quanto for preciso,

Pra ter comigo, a mulher que amo,

Já que nada supera teu sorriso,

Como peço a Deus e não reclamo...

Não ligo se em mil anos.

Noutras vidas, outros planos,

É nosso o paraíso,

E para isso te chamo...

Espero por ti, quanto for preciso,

Pra ter comigo, a mulher que amo...

Para o texto:

HOJE OU AMANHÃ.

........................................................

DUAS FACES

Nosso amor tem duas face,

Mas cada uma é mais linda,

Espero que nunca passe,

Por muito tempo ainda,

Seja pleno de desejos,

Muitos abraços e beijos,

Nosso gostoso enlace,

E a paixão que não finda...

Nosso amor tem duas face,

Mas cada uma é mais linda...

Para o texto:

ADORAÇÃO - DUPLA FACE.

.........................................................

A PRIMAREVA CHEGANDO

Quando primaveras vêm,

São as flores que as trazem,

E as belezas que têm,

Moldam sua bela imagem...

Que a todos nós, encanta,

Até o Sol se levanta,

Para admirar também,

Tal todos os seres fazem...

Quando primaveras vêm,

São as flores que as trazem...

Para o texto:

INÍCIO DA PRIMAVERA.

...........................................................

Voando

Feito

Gaivota

Noss' alma

Se

Solta...

Para o texto:

ALDRAVIA

De: Uma Mulher Um Poema