O seu lugar
A vida tem que ser calçada
A vida tem que ser estrada
A vida tem que ser caminho
de não andar sozinho
Pense nisso
nos primeiros passos
e vá
Passo a passo você vai chegar
no seu destino
ouvindo sinos
de um lindo badalar
porque lá é o seu lugar