DESAPRENDI A AMAR

DESAPRENDI A AMAR

Eu desaprendi o que é amar...

Depois que o tempo passou

Sem ninguém para partilhar

O que de melhor me somou...

É solitário qualquer caminho...

Sem ter quem queira-me bem

E hoje, sou mais um velhinho

Em que a lembrança vai e vem...

Eu teria feito de outra forma...

A minha passagem pela vida

E que se exploda toda norma

Com sua liberdade reprimida...

Tamparia os meus ouvidos...

Deixava alguns vendo navios

Escutaria os meus sentidos

Que se aflorariam feito rios...

(DESAPRENDI A AMAR - Edilon Moreira, Setembro/2022)