CANÇÃO POEMA

CANÇÃO POEMA

Para alegrar ao novo dia...

O poema é uma canção

Que se traz na melodia

Que se faz no coração...

Exaltando-se da alma...

Tão diurnamente solar

Na plenitude acalma

Os passos no caminhar...

E vai tilintando cedinho...

Contemplando o alvorecer

Sem assustar passarinho

Que o néctar vem sorver...

A canção ou o poema...

Leva-te um pouco de paz

Pra que a vida seja tema

Celebrada mais e mais...

(CANÇÃO POEMA - Edilon Moreira, Setembro/2020)