* DA POESIA RESISTENTE DO POETA ...
Arô! Apesar de ... Viver num é preciso, resistir é preciso ... 😜🌹
DA POESIA RESISTENTE DO POETA ...
Há, quanta falta faz
a Poesia
Parece que querem proibir
ao poeta
sua destreza com as letras
sua rima maluca
seu mergulho nas tristezas
nas angústias
no áspero da vida
Parece que querem proibir
seu vôo na brisa do riso
no colorido da alegria
Parece que querem proibir
ao poeta
seu salto de banda
seu salto mortal
seu prazer de brincar com luz
para que não se ilumine
a cara da hipocrisia
Parece que querem proibir
ao poeta
sua mania de claridades
para que não se veja emergir
as verdades / nuas e cruas
escondidas pelos tiranos
entre uma sombra e outra
entre um tempo e outro
Não !!!
Não conseguirão
Não são páreos para a Poesia
que viaja nos ventos
Não são páreos para o Poeta
esse ser azulado
que vive da luz da lua
que brinca de rir
à toa
que anda
terrivelmente
armado de poemas
mesmo que atire
a esmo ...