Barulhos

Não gosto de barulho, não gosto de incêndios

Gosto de casas vazias, em silêncio

Ocas como o vento.

Não gosto de barulho, de preguiça, de açúcar

Gosto da minha casa cheia de coisas tuas

Tuas lembranças, tua risadas, teu tempo

Não gosto de barulho, de música alta, de saudades

Gosto da casa no gosto da minha idade

Gosto de não ter onde ir, gosto de chegar e ficar

Não gosto de barulho, não gosto do escuro

Gosto de casas humanas, casas que voam pela janela

Da casa, gosto de passarinho que canta

Não gosto de barulho, não gosto de arrepios

Gosto de estar em silêncio dentro do silêncio da casa

Gosto do meu silencioso barulho cotidiano.

Milton Antonio

06jan/2022

milton milo
Enviado por milton milo em 03/10/2023
Código do texto: T7899996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.