Antes e Depois
Quando a vida chegar aqui
Vou brincar com ela assim
Vou dar banho nela assim
Vou almoçar com ela assim
Quando a vida for embora
Para a casa que não tem fim
Antes
Vou dançar com ela assim
Vou jantar com ela assim
Vou casar-se com ela assim
Depois
Quando a vida estiver longe
Vou lembrar-me dela sim
Vou ter saudades dela sim
Vou chorar por ela sim
Milton Antonio
08jun/2022