ENVELHECER
Quem pode fazer
Acordo com o tempo
Para não envelhecer?
A vida passa e mudamos
E somos outros no decorrer
De tantos e vividos anos
O espelho amigo(?) é quem diz
O tempo tem pressa e nos cobra
Pesa o corpo, que se dobra
Viver é pintura no chão
Feita apenas de giz
Mas há um jeito de com o tempo
Entrar em aliança
Por fora as horas transformam
Por dentro somos ainda criança
Se os sonhos se renovam