NÁUSEA
Me dá náusea
Ligar o rádio pela manhã
E escutar os mesmos crimes
Que serão cometidos amanhã
O desespero se solidifica
Me sinto nulo, vazio
Inventamos utopias
Que não se criam
Enquanto os avessos
Mergulham na realidade
E viram leis
Na mente de alguns
É o que basta
Pra vida se transformar num inferno