AMOR É UM JEITO DE SANGRAR
Amor é um jeito de sangrar
Talho fundo na alma
Que sangra sem parar
Amor é uma forma de parir
Parto de filho esperado
Amor pare o ser amado
Amor é um ser indefinido
Quem o pode explicar?
Amor só é sabido
Por quem sabe amar