NOTÍCIAS DA INTERNET 315

NOTÍCIAS DA INTERNET 315

1 – Uma mulher de 28 anos, desaparecida após incêndio numa discoteca na Espanha, deixou uma mensagem para sua mãe “Mamãe, eu te amo, nós vamos morrer”.

2 – Argentina: Torcedora do Rosário Central, morre após ser apedrejada por rivais.

3 – Sandy e Lucas Lima farão turnê na Europa juntos após separação.

4 – Imagens de cão ao volante na Eslováquia, torna-se viral, dono foi multado.

5 – Goleiro desmaia após levar pancada na cabeça e partida do Ajax é suspensa na Holanda.

6 – Atentado ao Paquistão fazem 60 mortos e governo fala em mão da Índia.

7 – Deputada Lucinha é sequestrada por homens armados e liberada após ser levada a comunidade do Rio de Janeiro.

8 – Jovem Eduarda Batista, desaparecida há 8 dias é encontrada enterrada em cova rasa no Paraná.

9 – Barco naufraga com mais de 30 alunos de universidade do Paráe todos sobrevive.

10 – Britney Spears estaria brincando com as pessoas ao dançar com facas.

Antonio Lima

03-10-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2023
Código do texto: T7899904
Classificação de conteúdo: seguro