O DELÍRIO
Você me fez delirar naquela noite fria,
Mas muito quente em meus pensamentos
Seus cabelos voando contra o vento,
Seu quadril dançando como a garota de Ipanema
E seu riso enchendo minha alma transbordante
Até que a noite passou e você foi embora junto com os meus pensamentos
Ao seu lado provei o sabor do mel,
mas, com sua partida,
não sei até quando sentirei o gosto do fel.