VIKINGS: CASTA - DRUIDAS - LENDÁRIAS - REIS & CHEFES
A reliogiosidade VIKINGS era ao REI ou CHEFE LOCAL. Jamais teria existido uma
“CASTA” d'SACERDOTES ou SERVIDORES
ENCARREGADOS DO SAGRADO, não se
CONHECIAM RITOS DE INICIAÇÃO ou CERIMÔNIAS de FORMAÇÃO de
SACERDOTES Entre Os VIKINGS. O Ocidental moderno projeta nos Vikings
A IMAGEM DOS DRUIDAS E DOS SACERDOTES CRISTÃOS. REIS e CHEFES
ERAM os MINISTROS da FÉ dos DEUSES. O conselho de sacerdotes foi um erro de
INTERPRETAÇÃO DAS FONTES. Estudar a FÉ VIKINGS É ABRIR HORIZONTES.
Um RITUAL que já existia nas práticas MÁGICAS RELIGIOSAS ARCAICAS,
HISTÓRICAS e LENDÁRIAS. Quando dois homens ao se LIGAR por FRATERNIDADE,
Um LOCAL A CÉU ABERTO, 2 PEDAÇOS de TERRA com RELVA. Em forma de V
INVERTIDO, contra o outro, Colar da terra
E OS DOIS FAZEM UM CORTE NOS
PULSOS para ESCORRER O SANGUE,
MISTURADO no outro ELES PASSAM
RASTEJANDO sobre o COLAR de TERRA, FIGURAÇÃO DO VENTRE MATERNO –
SIMBOLISMO DO RETORNO AO SEIO
DA MÃE TERRA OU GRANDE DEUS.