Aconteceu
Tento disfarçar a tristeza
Mas essa lágrima insiste
Não adianta toda riqueza
Sem você eu fico triste.
Nada substitui a sua pessoa
Ninguém é tão bom quanto
Você sim, é uma pessoa boa
Consegue aliviar esse pranto.
Egoista não posso ser
Amigos tens bastante
Eu tento me conter
Sua ausência é gritante.
Mas tenho o seu bom dia
Meu boa noite à distância
Ter-lhe perto, bom seria
Me sinto agora como criança
Querendo doce e chorando
Levando bronca da vida
Às vezes ficamos sufocando
E assim a lágrima fica sentida.
Nem tudo que se quer, terá
Aprenda isso para não sofrer
O que tiver que ser, então será
Na hora , realmente tem que ser.
Não adianta espernear
Ou chamar a atenção
Às vezes precisa esperar
Para receber com emoção.