O SILÊNCIO DA MORTE

A morte é um corpo que cala,

que falta ao tempo e ao espaço,

que escapa a palavra,

aos outros e a verdade.

Ela é aquilo que nunca mais será,

que ninguém mais lembrará

no silêncio que tudo devora.

A morte é tudo aquilo que não é,

que não pode ser,

que não se pode dizer ou saber.

A morte é o limite de tudo que é humano.

Ela é o corpo que escapa

no fim de toda nossa realidade.