Desisto
Cansei
Cansei de lidar comigo
Cansei de descobrir gatilhos
Cansei de tentar me consertar
Eu me cansei de lutar
Não quero mais me entender
Isso só me faz perceber
Que jamais serei quem quero ser
Estou quebrada demais pra isso
Quebrada demais pra fingir estar inteira
E perdida demais pra me sentir verdadeira