Recolho dos escombros de mim,
Qual casa tombada,
Pedaços de memórias, rasgadas…
Que só o pensamento restaura!
Pela lágrima que escorre,
pelo sorriso que na face torta, se esboça!
Recolho sensações de amor,
Das folhas esparsas que o vento evola…
O perfume de café coado na hora,
e lembranças de ti,
dos cacos de louças e das colheres mal enterradas…
Estranho… De um jeito ou de outro está tudo aqui!
- Dentro de mim, uma chama...
É tudo que existe agora!
Edvaldo Rosa
02\10\2023