Poetas sempre sabem …

Poetas sempre sabem

Poetas nunca esperam que seus corações se arrasem

Mas no fundo sempre sabem

Mas isso que mantém um poeta vivo

A dor alimenta seu dom

Cada lágrima um bpm de um lindo som

Tudo sempre passa

Mesmo que isso se devasta

Mas sempre ficaremos bem

Por que nascemos poetas

Com o dom mais lindo que Deus poderia dar

Pra se eternizar

Damos formas para os momentos

E no final sempre sabemos

Mas o roteiro de traumas

É que torna o filme da vida mais interessante!

kenneth Nunes
Enviado por kenneth Nunes em 02/10/2023
Código do texto: T7899704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.