SENHOR
Senhor, é mais um dia em nossa vida
Que bom que nos permitiu essa dádiva
Em tua presença, louvando e agradecendo
Seguimos com os olhos fixos, em ti.
Teu amor nos consola e transforma
Tua bondade nos impulsiona
E confiantes em tua misericórdia
Seguimos esperando em ti.
Somos filhos desejosos de teu perdão
Não nos deixe cair em tentação
E não permita que nos afastemos
Precisamos muito de ti.
Louvado seja Deus por mais um dia.