Sou aprendiz em seu olhar...
Tenho aprendido em seus olhos,
meu aprendizado tem por fruto a esperança...
Não importa que não seja no hoje ou amanhã,
tenho aprendido à te esperar, eis a minha mudança.
De todos os aprendizados como é belo,
como é belo poder mergulhar na esperança...
Sei que não depende somente de mim,
mas espero piamente em algum dia seu sim.
Você me ensina tantas coisas,
desde o poder de admirar e esperar...
Sou aprendiz dedicado pois o diploma é o Amor,
esperarei o quanto necessário for.
Seus olhos me transmitem paz e me fazem,
sou levado neles à este sentimento alimentar...
Espero o quanto for necessário até você,
até o dia que você na mesma medida possa me amar.