Antes de ser vento

Antes de ser vento

Eu era tempestade

Semeando a maldade

No meu pensamento.

Então, surgiu um sentimento

Perfumado como a flor

Que emanava calor

Aquecendo o coração

Afastando a escuridão

Chamado, Amor!

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899665
Classificação de conteúdo: seguro